Diätvorschlag zur Gewichtsreduktion

Frühstück

Vorschlag: 1 Vorschlag: 2 Vorschlag: 3
200g Naturjoghurt fettarm 100g Putenbrust/Schinken 200g Magerquark
1 Stk. Obst 200g Tomaten, Gurken, Paprika; 2 Esslöffel fettarmer Frischkäse 2 Knäckebrote oder 1 Scheibe Vollkornbrot
2 Esslöffel Haferflocken 2 Knäckebrote oder 1 Scheibe Vollkornbrot 2 Esslöffel Getreideflocken

Mittag

Vorschlag: 1 Vorschlag: 2 Vorschlag: 3
60g Wild/Natur/Basmatireis (roh) 3 eigroße Pellkartoffeln 60g Vollkornnudeln (roh)
200g Pilze 50g Käse 200g Fisch 200g fettarmes Fleisch
200g Gemüse und Salat 200g Gemüse und/oder Salat 200g Gemüse und/oder Salat
1 Stk. Obst 1 Stk. Obst 1 Stk. Obst

Abendessen

Vorschlag: 1 Vorschlag: 2 Vorschlag: 3
2 Scheiben fettarmer Käse 130g Fisch 100g fettarme Wurst/Fleisch
200g Salat 200g Salat 200g Salat
200g Gemüse/Suppe 200g Gemüse/Suppe 200g Gemüse/Suppe
2 Knäckebrote oder 1 Vollkornbrot 2 Knäckebrote oder 1 Vollkornbrot 2 Knäckebrote oder 1 Vollkornbrot

Bei Wunsch zur Gewichtsabnahme sollten die Mengenangaben genau eingehalten werden. Die einzelnen Vorschläge können beliebig kombiniert werden.

Alle Mahlzeiten könnten auch kalt verzehrt werden.

2 Esslöffel Rapsöl/Olivenöl sollten pro Tag zum Anbraten und für den Salat benötigt werden.

Zwischen den Mahlzeiten darf 4-6 Stunden nichts verzehrt werden.

Falls Hungergefühle aufkommen, bitte nur Gemüsebrühe/Rohkost dazwischen essen; Gemüse sollte in Gemüsebrühe gegart werden.

Bitte keine Mahlzeit Nachts verzehren!

Trinken Sie 3 Liter Flüssigkeit pro Tag
Getränke: Mineralwasser, Tee/Kaffee mit Süßstoff, Light-Getränke;